Поля бескрайние, ромашек кружево

Поля бескрайние, ромашек кружево,
Дорога дальняя к тебе мой суженный.
В лугах тропинки нет, трава не скошена,
Молва летит во след, тобою брошена.

До слов мне дела нет, что люди говорят,
Признанья пылкие сильней тех слов сто крат.
А наговор тот злой был лишь из завести,
Ведь в стороне чужой ты многим нравишься.

Ромашки скромные кивают головой,
Свиданье скорое, ты будешь только мой.
А в небесах стрижи звенят бубенчиком,
Девчонка не тужи, с ним будешь венчана.


Рецензии