Твержу

                Пускай поступаю не мудро,
                но счастлив любовью болеть.
                Тобой начинается утро,
                тобой завершается день…

                Судьбы мне не хочется лучшей,
                и пусть ты сейчас далеко, —
                шепчу твоё  имя, проснувшись,
                шепчу засыпая — его…

                «короче говоря» (Александр Самчук)


Дружище, с тобой мы похожи:
Я тоже, себе вопреки, твержу:
Хотя и не вышел я рожей, —
В объятиях Тебя удержу!..

Но только, как фотоморгана,
Она исчезает! И вот:
Я слышу вдруг звуки органа,
И орган души вдруг ревёт!


Рецензии
Хорошо написано, добрыми словами..
Я в одной компании с Самчуком и с Вами.

С пониманием и уважением, Ю.

Юрий Матусов   08.06.2020 17:39     Заявить о нарушении