Где-то внутри

какой же есть прок
от такого, как я?
мне невдомек,
что серая мгла,

что рьяной волной
поднимается вмиг,
это не я,
а души моей крик.

она все кричит,
оглушая всерьез.
вокруг все рябит.
и какой с меня спрос,

если не понимаю,
что делать потом.
мне кажется, знаю,
но что-то не то.

я вдруг разучился
обо всем говорить.
тайной укрыл я:
взял крепкую нить

зашил все, что там было,
закрыто на швы.
заштопал конкретно
все, что было внутри.

и кричащую боль,
и вселенское зло.
это типа контроль,
и к чему привело?

и страх навзничь режет,
и боль рвется в груди,
но все это осталось
где-то в сердце внутри.

Май-июнь 2020.


Рецензии