Элегия

Вчера вы ругали меня за неловкость,
Стыдили за то, что я невпопад
Вставлял неожиданно редкую колкость
И был беспардонно, искусственно рад.

А вы отмечали мои недостатки
И как мальчишку стыдили меня,
Но эти минуты, казались мне сладки
Они прибавляли мне к чувствам огня.

Сегодня при встрече, другие порывы
Неловкость исчезла я нежен, не груб.
Я выложил вам души все активы,
Коснувшись ваших заманчивых губ.


Рецензии