***

Сошла вода с вершины снежных гор,
Затмила все, что создавали годы.
Когда любовь украсила твой взор
На свет родился новый вкус свободы.

Его вкусив, я понял, что не прав,
В края без войн меня уносит ветер.
Я был влюблен, но умер, не узнав,
Как дорожу всем тем, что есть на свете


Рецензии