Треш парка Вересаево

Спасибо мэру,  депутатам,
Что в нашем парке всё, как в Штатах,
И как в Европе, как в Китае,
Почти как в сказочном Дубае! 

Здесь всё красиво, современно,
Искусство – шик, почти нетленно,
Забота власти здесь во всём:
Всё о народе, всё о нём!

И ёлки-палки здесь на диво,
Собачки бегают игриво,
А для детей вообще здесь сказка,
Хоть со скульптур облезла краска.

Кто прошипел в кустах – отстой,
Не дружит явно с головой!
Гоните прочь того урода,
Не представитель он народа.

Ведь есть же парк, чего же боле?
Гуляйте, радуйтесь вы воле!
Сказать «спасибо» не забудьте,
И благодарны век нам будьте!


Рецензии