Ты ждёшь письма?

Ты ждёшь письма?

Тебе пишу. Но коротко,

Чтоб не мешать.

Напомню,

Что тебя люблю.

Или  «Их Хоб Дих

Цу Фил Либ»*

На идиш.

Что бы не лишать

Нас идентичности

Туманной,

Что так колеблется

Обманно...

Уже настолько

Непривычной -

Так удивляется

Индеец,

Наречие своё услышав,

Живя в среде

Иноязычной.


   
    * Я тебя очень люблю!
              (идиш)


Рецензии