Зачем свою жизнь выставлять напоказ

Зачем свою жизнь выставлять напоказ?
Ведь она предназначена только для нас.
И выставлять её – это безрассудно
Мне кажется, что всё это не нужно.

Быть может я и не права,
Но не хотелось бы чтобы в моей копались.
Ведь всё что было в жизни у нас
Всё это только нам досталось.

И жизнь дана для каждого своя
Не нужно чтобы кто-то знал о ней.
Пиар не нужен, ведь всё в душе у нас
Её лишь нужно сохранить всю до последних дней.


Рецензии