Чары. От властительницы!

   От  властительницы очарования,
Волшебного любви моей к Тебе признания,
Я наслаждаюсь, насыщаюсь солнечной Тобой
В лугах весенних, летних – лишь с Тобой, единственной,
Так бесконечно восхищающей собой!


Рецензии