Вокруг меня летают журавли

Вокруг меня летают журавли.
И как же одиноко мне ночами
Я слышу твоё пение вдали.
Чрез сотни километров между нами

Хочу, чтоб ты сейчас была ничьей.
Подумай обо мне всего минуту.
Я буду с тобой ласковей, нежней,
Но помоги мне выбраться отсюда.

Здесь я среди печали, суеты,
Здесь дни мои становятся короче.
И пусть того сейчас не слышишь ты,
Но я тебе шепчу "Спокойной ночи".

Мне никогда не вспомнить этот взгляд,
И не прижать тебя к себе руками,
Но я пойду за временем назад,
Преодолев границы голосами.

Сорву с тебя все фразы, все слова,
И навсегда останусь под проклятьем.
Взгляну в твои прекрасные глаза
И утону в твоих пленительных объятиях.


Рецензии