Снова о жертвах реинкарнации

Кто хорошо с двух рук стреляет
И лихо скачет на коне -
Не образ воина являет,
Что возродился в нашем дне.

Тот, кто не только на танцполе
С тьмой дев ламбаду танцевал, -
Молил у Неба этой доли,
Когда сам в девах пребывал.

Не выражай желаний словом
И в щебень сердца не дроби.
Уж коль ты воин - будь готовым,
Как воин, быть до смерти бит.

Подмахивают "одной левой"
Бичовок участь и богинь.
В рожденьи новом - снова дева,
Но в карме - тяжкие грехи.

Пока звук струн в ушах трепещет,
Пока глаза твои горят,
Пусть твоё танго будет вечным
И бирюзовым твой наряд...

 


Рецензии