С летней скидкой

Зябко очень. Это зимы
к нам приходят через день.
Мёрзнут в тёплом магазине
вещи тёплые... Надеть

их никто в июнь не хочет,
кроме тех, кому июнь
не помог ни днём, ни ночью,
хоть вытаскивай, хоть всунь.

Нам бы нужно безутешных 
отогреть любой ценой.
Потому что эти вещи –
мы...
что стали не собой.

2020


Рецензии