Прощание

Не прозвучит больше ни слова.
Стреляет боль насквозь в виски.
Я не готов... Ты не готова
Смириться с обликом тоски.

Как грустно то, что мы не вечны,
И на тебя упал мой взгляд.
Я, вновь лишенный дара речи,
Хочу тебя вернуть назад.

Твоё тепло, твоё касание...
Щемящей болью на груди.
Я продал смерть за обещание
Сей путь за нас двоих пройти!

И сердце взвыло волчьим воем,
Как в ясном небе вдруг гроза.
Пора прощания с тобою...
Не мучайся, закрой глаза...


Рецензии