367 живы будем не помрём!

Вот я на травку с я д у ,посижу ,

Да на реку погляжу ,

Вот вчера открыл сезон ,

Будет лета марафон ,

Рыбку можно половить ,

И супругу удивить ,

Рыбку любит и мой кот ,

Много есть ,как бигемот ,

Чайной розы аромат ,

Для меня как ,,кампромат ,,

Так и хочется любить ,

И желанье проявить ,

Летом любиться сильней ,

--Винца рюмочку нашей--,

На заимке в е д ь  живём ,

Дай то Бог и не п о м р ё м !

2020 года


Рецензии