А я бы взял тебя на руки

А я бы взял тебя на руки ,
Ладошку взял в свою ладонь ,
И после трех веков разлуки ,
Явили чувства бы огонь .
И тело нежное в объятья,
Со всей любовью заключил ...
Чудесна ты , вечерне платье...
Неужто все века любил
Сие чудесное творенье,
Диктует сердце мне ответ.
Остановись , постой ,мгновенье,
Длиной почти что триста лет ..


Рецензии
Виктор! Пламенное посвящение...Пушкин к Натали...Лариса

Лора Татаурова   09.06.2020 02:20     Заявить о нарушении