Мечтания навеянной мечты

Мечтания навеянной мечты,
Потухли все сказания о лете.
О строки дивной простоты,
Цветок в ночи на белом свете.

Мой бог распущенные косы не косы,
И на свидание пока не поздно.
О отзвуки навеянной мечты,
Уносят нас всё дальше к звёздам.

Сказать или молчать решаешь ты,
Одни в ночной тиши и на рассвете.
Мои, мои последние мечты,
Но хватит говорить - мы просто дети.


Рецензии