Последние майские деньки на исходе

Последние майские деньки на исходе
Но что же такое происходит в природе
Никак не поймём- мы к лету идём
Или может вновь зиму обретём?!

Но на природу сетовать нельзя
Ведь в каждом году свои права
И всё распределено где чему быть
И не нам с вами её судить.

Нам просто не нужно забывать о том
Всё то что происходит – мы сами заслужили
Ведь к этому мы тоже руку приложили
И вот теперь расплата нам за всё.

Но мы ещё не знаем, что нас ждёт
Что матушка природа нам преподнесёт
Какие изменения в ней будут
И в каком виде они прибудут.


Рецензии