О ТЕБЕ

На веранде я присяду у окна
Пляшет дождик вновь по лужам до утра
Чашка кофе и мелодия в ночи
Светит ярко, мне огарочек свечи.

Задремала в облаках опять луна
Зазвучала на душе сейчас струна.
Только капли что стекают по стеклу
Нарисуют твой портрет мне по утру.

Бушевала непогода во дворе
Столько мыслей закружилось в голове.
Ведь остынет до утра вчерашней чай
И застынет за столом моим печаль.

А по небу проплывают облака
Убегает мыслей прожитых реках.
Но все также бродят тени на стене
Я невольно вспоминаю о тебе.

Загуляли чувства грешные мои
Где целую губы нежные твои
Только знаю что ты ждешь всегда меня
Королева, сказка дивная моя


Рецензии