Чары. От взрослой!

   Ты такая юная!
Твой облик – нежный, сердцу дорогой!
А как приятен голос Твой!
И как чарует лик Твой – из созвездия пленительнейших!
И откуда в Тебе столько прикосновений изумительнейших?
Ты мне шепчешь:
   Вся красота, что в мире есть, в ней есть и облик мой,
Нет в мире красоты иной,
С Тобой я  наслаждаюсь не цветущей, юной красотой.
Во мне всё - от меня, сегодня уже взрослой!


Рецензии