Одна ночь

В эту пору любовь, как засушливый зной,
Будет трудно вернуться обратно.
На душе так темно, но сегодня с тобой
Мне светло и на сердце прохладно.

Не плывут облака, не бегут поезда,
Ночь застыла на этой минуте.
Мои мысли к тебе - ключевая вода,
Что ведет за собой прямо к сути.

Вдоль бегущей строки все слова так легки,
Что я не поспеваю за ними.
Но касание руки, губы с плеч до щеки,
И мы вновь становились другими.

Это вечер для нас. Сладость искренних фраз
Рассыпается на твое платье.
Этой ночью в квартире огонь не погас,
Пока мы не пленились в объятиях.

Твоя кожа сияет под светом луны,
Оголившись пред мной не краснеет,
Сохранить бы такое тепло до зимы,
Но угли потихоньку дотлели.

И покуда роса не ступила под дом
Я тебя прогоняю по венам.
Хорошо, что сегодня с тобою вдвоем
Мы сгущаем вино с сокровенным


Рецензии