Лето улыбнулось

Утром лето улыбнулось солнышком лучистым.
Засверкали , зашумели на березах листья.
Настроенье поднялось-день залитый светом!
Потеплел асфальт и грунт, все довольны летом.

Отступили холода, отступила слякоть.
И не будет по утрам грустно дождик плакать.
И стучать в мое окно, песню напевая,
Серым небом за стеклом скуку нагоняя.

Отразила гладь пруда переливы света,
На пригретом берегу мяч гоняют дети.
У скамеечки цветник запестрел на солнце,
Ярко- желтые тюльпаны под моим оконцем.

Долго мокли под дождем, головы склонили.
А сегодня, жарким днем красоту раскрыли.
И ликует мир земной,вдохновляясь летом,
Наслаждаясь синевой, жизни ярким светом!


Рецензии
Ирина!
Непременно обрести во Христе Лето Вечное желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   24.04.2021 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Лана,за благостное пожелание! С христианской любовью,Ирина.

Ирина Ваганова 3   25.04.2021 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.