Случайное танго...

По традиции дамы и господа - образное музыкальное мышление.., ну и так далее...))

***
Ах путин,
Любимый наш владимир путин
Как при тебе зажили люди
Такого не было нигде

Пукин
Все на хер по закрой фейсбуки
И пусть тусуются гадюки
В Норильске и Караганде

Наш дивный вова
Ну что такого
Пою я про тебя
А может быть другого

Такого вову
Но за основу
Придётся взять как ни крути а всё ж тебя

Кто самый лучий
Кто чёрт я бучий
Синоним выраженья кто
Я бучий случай

Ведь это правда
Какой-то случай
Тебя немыслимый на самый верх поднял

Ты свил гнездечко
У самой речки
И как хороший дуб откладывал колечки

Ты отложил их
Уже штук двадцать
Так постарался
Что пора бы на покой

Но я конечно
Всё понимаю
Посодют на кол ведь ну что ж судьба такая

Как комара я
Тебя бы тапком
Но не позволит мне ПОКА что ФСО

Ах путин,
Любимый наш владимир путин
Как при тебе зажили люди
Такого не было нигде

Пукин
Все на хер по закрой фейсбуки
И пусть тусуются гадюки
В Норильске и Караганде


Рецензии