Знаешь ли ты?

 А знаешь ты, как было трудно
 Знакомиться со всеми кого не знаешь ты
 Приехал ты такой, открывший душу -
 Ну а уедешь ты - от скучной болтовни
 Влюбился ты тогда ведь не от горя.
 Наверно, божья воля так была дана
 А нужно ли тебе все это
 Теперь ты не узнаешь никогда
 Когда смотрю в чужие я глазенки
 Я вспоминаю твой забавный взгляд
 Хотела бы вернуть все это
 Как жаль, что время не вернуть назад

 10 ноября 2017 года


Рецензии