Первая любовь

Пришла любовь и пылкий нрав
своей волной накрыла....
да, мудрый дед был как он прав,
строптивость я забыла.

И в сердце нежность расцвела,
а ведь росла мальчишкой,
и хулиганкой я была.
задиристой уж слишком.

Никто не видел моих слёз,
а тут полились: здрасьте!
ты мне не тот букет принёс,
на мне же чудо-платье….

Цветы твои уж так просты,
пойдут  же к платью  розы,
сирени наломал кусты -
утри , сказал ты, слёзы.

На клумбах нет пока таких,
какие  полюбила ,
и денег нет  у нас двоих ,
об этом ты забыла?

Осталось нам лишь подрасти….
меня  сегодня ты прости,
работать стану и тогда
дарить лишь розы, так всегда…
      8 июня 2020 г.

Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2020/06/08/495













    


Рецензии
Роза, добрый день! Очень понравился образ героини - девушки с характером!
Прекрасного дня!

Маргарита Декабрьская   11.06.2020 13:01     Заявить о нарушении
Добрый день, Маргарита! Спасибо за отзыв!
Успехов! С теплом

Роза Горбачёва   11.06.2020 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.