так много грусти на бумаге

так много грусти на прощанье
так мало девушек простых
хочу остаться настоящим
как на бумаге белый стих
дожить до вечного покоя
вновь избежать от слов суда
не быть распятым на потребу
немного счастья для себя..
так мало нужно человеку
семья .любимые дела...
но не дается постоянство
всегда работа и борьба..
когда увидишь остановку
что бы присесть и отдохнуть
замедлит сердце бой курантов
и оборвется жизни суть

Яков Васильев   08.06.2020 01:59   


Рецензии