Поиграл...

Поиграл? Всё надело?
И весело тебе теперь..
А часть души, что не открыла
Ты просто выкинешь в утиль?

И не была важна
И стоила вовсе ничего
И хоть какой, хоть гол, хоть ряжен
Оставишь мерзнуть тут одну .

А я наивна, и глупа 
Отдалась в руки небылиц
Наверно буду я так вечно
Шагать от свалок до больниц

Искать того, кто сможет просто
Принять такой, какая есть.
Ведь мой характер очень остр
Себя любя, его не счесть.

Я буду ждать тебя здесь вечно
Из дома выйти - ерунда
И собираясь, хоть бесспешно
Ко мне не выйдешь никогда.


Рецензии