Город Времени

В городе времени существуют прекрасные условия для жизни. Люди работают, ходят по улицам, улыбаются друг другу. В обширнейшем зале люди собираются и обсуждают проблемы. После обсуждения проблем люди идут домой и создают семейный круг.Люди ищут счастье, любовь, верность, дружбу. Люди самостоятельно изучают предметы, науку, искусство, занимаются спортом, медитируют. У них есть время на одиночество и на совместное провождение времени. Люди счастливы.


Рецензии