Лишь агукнуть

В час блаженный сладких снов
Я приду к тебе младенцем –
Лишь «агукнуть» я готов,
Умиленьем тронуть сердце
Без намёка на азарт,
Что с тобою вытворяли –
Каждый ход – козырных карт,
Победитель – ты ли, я ли…


Рецензии