Семантика продвинутых поэтов

Я написал: "телега проржавела…"
и вот, немею
пред проблемой чисто поэтической —
Бывает ли телега металлической?
Вопрос
отнюдь не риторический!
Мой мозг
забрёл в тупик логический.
Воистину,
сие есть неизвестно мне…
Гнила телега
ржавчиной древесною?
Или в наш век,
продвинутый технически,
случается телега металлической?
Пока я мыслил (то и дело!)
Мою телегу… моль поела!!!


Рецензии
Учимся суверенной поэзии… Все научились?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0

Журавлёв Владимир Николаевич   08.06.2020 15:33     Заявить о нарушении