Роза

Улетая далеко, возьми мое сердце с собой...


И вот и вновь чрез облака
Твоя коснётся нежная рука...
И губы твои скажут «Я люблю»,
А я слова твои чудесно повторю.

Мы снова чувствуем о вечном,
О том, что овевает нас с тобой...
Твой образ - мудрость, безупречность.
И он всегда, всегда со мной...

Я утону в твоих объятиях навсегда.
Я буду любоваться садом,
Который ты взрастил, меня благословя,
Садовник добрый, с чистым взглядом.


08.06.2020
O.Sviatkova


Рецензии