До петухов

Президента слишком много,
как и частокола свиты,
и кингстоны все открыты
мы уйдём под воду с Богом.

Государство знает лучше,
в чём я искренне нуждаюсь.
Власти - генератор путча,
Я ругая их, раскаюсь!

Вечно в чём-то виновата,
мне их хамство - доза лести.
Оцифруйте, буду рада,
рефлексировать от мести.

Это сладкая отрава,
ждать, когда за вами выстрел,
И жечь старые уставы,
но другой дракон их высрал.

Вот такой закон спирали,
концентрат не нами выжат,
Боги нас судом пугали,
Нам до петухов бы выжить.


Рецензии