Лучшие друзья-2

Байден в свинцовой избушке в Техасе
спит с балалайкой, мечтая о квасе.
Очень устал, выводя из Афгана
дряхлого Рэмбо без ног и нагана.

Си на дороге длиною в столетье
вирус с контролем подхлёстывал плетью.
Пенсию отнял у деда и бабки
Тролль африканский с налоговой папкой.

Клоун из Англии так развлекался,
что без здоровья чуть-чуть не остался.
Люди на службе в едином порыве
всех остальных подтолкнули к обрыву.

Главный Чиновник в регалиях тухлых
всем обещает спасти от разрухи.
Но лишь слова и пустые улыбки.
Без перспектив в доме шатком и хлипком.


Рецензии