Эпитафия заранее

Солнце для нас не зайдёт никогда
Пусть я застыну в гробу
Под веками знай ты моя звезда
Не плачь прикуси губу
Ты все ещё рядом и ветер с Невы
Поёт в твоих волосах
И что там гадать правы не правы
Память не помнит страх
Мы опрокинуты в радость без слез!
А если подкатит слеза
Ее я смахну вновь букетом роз
П о ц е л о в а в глаза.
Как солнце для нас не зайдёт любовь
Ее я к тебе  сберегу
Небо в алмазах ты встретишь вновь
Даже на том берегу!)


Рецензии