Возвращайся туда, где ждут

Говорят, что "Дорогу осилит идущий".
Только разной бывает дорога.
Бывает тяжёлой, а может, цветущей,
Но всегда — от родного порога.

Если ждут тебя где-то очень,
Адрес ты не забудь, прошу.
Время жизни так быстротечно,
Возвращайся туда, где ждут.

Это место твоё, место силы,
Только там ты любовь найдёшь.
Как попрежнему сердцу там мило,
Как всё дорого — ты поймёшь!

Напитавшись добром и силой,
Будь готов к поворотам в судьбе.
Она будет, порой, не милой,
А суровой, быть может, к тебе.

Превозмочь всё сумеешь, точно!
Будешь знать, что поможет тебе
Это место, где ждут тебя очень,
В счастье,в радости и в беде...


Рецензии