Акватория Державы

Велика Страна Россия
Над просторами полёт
Я служу своей Отчизне
Куда Родина пошлёт

Я служу, где дальний север
На линейных кораблях
И в порту Международном
И в тяжёлых отраслях

Акватория Державы
На нейтральных рубежах
Боевая обстановка
В приграничных округах

И всегда, где не спокойно
Где страдают и война
Под завалами спасаем
Строим новые дома

Упреждаем катастрофу
Отряд помощи туда
Добровольно выступаем
Ради мира и труда

Велика Страна Россия
Над просторами полёт
Я служу своей Отчизне
Куда Родина пошлёт.

     2020г. 


Рецензии