Сегодня ты останешься со мной?..

Сегодня ты останешься со мной?
В моей небольшой квартире,
В маленьком демонстративном мире,
при истеричной вере
в себя, в своей могиле,
где ангелы поют, больные.

А хочешь, да устрою я прибой,
А мне пора забыть про дни пустые,
Захочешь - в море, на покой,
А хочешь - кофе мой любимый, мои любимые зефиры,
Ой, и забыл: другие не хотят того, чего желаю я, смазливый, горделивый,
нерадивый, несчастливый.

А хочешь, я твои желания учту:
Что будешь ты любить - то сам я полюблю,
А хочешь, жизнь я застрелю,
А хочешь - то оставлю и мечту,

Что скажешь - захочу, вдвоем с тобой,
Когда сегодня ты останешься со мной.


Рецензии