Третий лишний

Третий - лишний между двух влюблённых.
Третий дан , чтоб чувства испытать...
Страстью, до пожара раскалённой,
Так легко любовь свою предать .

И ломая святости устои,
Губим свою душу, согрешив.
Отдаём на поруганье дорогое...
Каждый шаг становится фальшив .

Нет страховки от таких ошибок .
Не поможет здесь ничей совет.
Как болото путь измены зыбок,
Только мы решаем - "да" иль "нет".

И не будет к прошлому возврата.
Даже если скажут, что прощён,
Не разгладить то, что было смято...
Навсегда огнём тем опалён.


Рецензии