Эльфы смеются над нами людьми

стирает время людей лица.
стирает память.век идет.
встает во тьме разделения граница.
но свет нас к истине зовет.

потерятся,как в руине подземелий.
памяти лет.в работе кобальтов.
где цепляются они за корни растений.
и за токи угасших вольтов.

подземелия пещерных работ.
грани алмазов собирают,
но душевные люди знают золотой холод.
и от бездушия этих кропателей страдают.

на поверхность людям выносят золото.
отбирают у одних смысл,а другие в богачи.
и от посеянного бездушия холодно.
а тьма золоченность,всех мировых кручин.

кобальты эльфы сфер бездонных смеются.
над нами запутывают,как дурачков.
в зеркалах их люди злятся сердятся.
они проводят нас,простачков.

когда вы были варварско дики.
верили в эльфов и домовых.
придумали эльфы нам пустые науки.
чтоб превратились мы людей пустых.

посеяно у подземелий хаоса.
звездочетная карта их золотых даров.
секрета страшнее Парацельса.
в противоборстве ангельских хоров.


Рецензии