Удаляю случайный номер

Отклик на стихи
                «Удали неизвестный номер
                кто там был? Всё тебе равно,
                кто-то дальний или знакомый
                прорывался к тебе на дно?…»(с)
                Вячеслав Шатохин
***

В полночь трель – «неизвестный номер»
сон мой словно смахнул рукой.
Кто родился? Быть может, помер?
Кто нарушить решил покой?

С боку на бок меня ворочать
до утра будут с Эгом «Я».
Сон-то снился красивый очень –
стих читал мне Омар Хайям.

А теперь он ушёл к кому-то,
не застряв ни в одном глазу.
«Неизвестный» мой пресловутый,
на тебя я имею зуб.

Удаляю случайный номер
и прощаюсь с ним на века.
Никому не отвечу, кроме
мне знакомых наверняка.


                07.06.2020

* Источник вдохновения
«Удали неизвестный номер»
http://stihi.ru/2020/06/06/6759


Рецензии