Праздник спорта

Памяти Анны Митрофановны Забродской


Это мы на Куликовом
Исполняли «Вальс цветов»
В праздник спорта, на котором
Каждый выступать готов.

Чтоб дворовые ребята
Показали высший класс!
Дивом дивным жизнь богата.
Наш отряд был им в тот раз.

А в конце меня подняли
В центре «клумбы» высоко,
Словно дружно намекали,
Чтоб глядела далеко.

Через день плакат победно
Украшал весь город наш,
А потом исчез бесследно,
Но есть память — главный страж.

Лето солнечное млело...
Да ведь рядом — моря близь!
И манила, что-то пела
Голубого неба высь.


17 мая 2020 г.


Рецензии