Возвращение

www.detkiss.com
Еще сильней скрипит твое крыльцо,
Я замираю, тронув ручку двери.
В лучах зари горит мое лицо.
Как встретишь ты и сможешь ли поверить?
Уже слышны знакомые шаги,
Вопрос: "Кто там?" и робкое молчанье.
Открой мне дверь, прими и помоги.
Верней спаси, спаси от одичанья.
Твое лицо красиво без румян,
Твои глаза грустнее за тенями.
Смахни слезу, мой милый талисман
И обними уставшими руками.
Свою ладонь согрей в моей руке,
Позволь ласкать обветренные щеки.
Я тосковал в далеком далеке
И от тоски состарился до срока.
www.skripkin.ru


Рецензии