Чары. От взыскательной!

    Разве можно не послушаться Тебя,
Услышав Твой шёпот:
Подойди ко мне поближе.
   От Тебя, к прекрасному взыскательной,
Чарами своими привлекательной -
Я слышу снова уже:
Подойди ещё ближе.


Рецензии