Как я завидую мужчины вам...

Как я завидую мужчины вам:
Как вы влюбляетесь легко и быстро...
Как вы бросаетесь словами о любви,
И сети расставляете нам ловко...

Но стоит вам серьезно полюбить:
Клещами нежных слов не вырвать,
То робость проявляете, то нежность...
А то стихи ночами начинаете писать...

Мужчины для меня - народ непостижимый...
Но, может, тем и хороши вы -
Загадкой вашей, ну а впрочем,
Мы такая же загадка и для вас...


Рецензии