Афоризмы 505

Наличие кладовой подразумевает много хлама...
Лишние вещи порой как тиски сжимают и без того наше небольшое жизненное пространство...
Порой свобода перемещения в хаосе хлама – это большое счастье...
(08.06.20)


Рецензии