Где-то. Ловец снов 3

Сборник "Ловец снов"

3. Где-то

Где-то
Удивительной красоты
Женщины живут

Где-то
Удивительными  голосами
Ангелам поют

Где-то
Безусловная живёт любовь
Светит белый свет
И одиночества нет

Иногда
Закрывая глаза
Понимаю, что я оттуда
И мне нужно вернуться
Туда.


Рецензии