Я вам подарю

Я в строки вкладываю чувства,
Вплетаю в них полей красу,
Хотя они не верх искусства,
Но я их вам преподнесу.
Я подарю вам песни лета,
Лихую музыку ветров,
И рифмы нового сонета,
И звон ручья, и шум лесов.


Рецензии