В один миг

Забытый дома телефон гудит,
Тревожно кто-то звонит на номер "Мой"
И не особо все ей говорит,
Переживает где-то,когда вернется он домой.

Найди в себе немного ты терпенья,
Никаких не ведает границ.
И снова ты вцепилась в его тело,
Но боль в твоих глазах упала вниз.

И не боится вновь все начать сначала,
Ведь ее сердце было разбито в миг,
Когда все говорят,она молчала
И тихо вспоминала, как он от неё отвык.


Рецензии