Кто был в Толедо?

Кто был в Толедо,
Где жил Эль Греко,
И до обеда
Вино пил seco*?

Где Дон Кихот
и Санча Панса
Пошли в поход
Вдвоем без шанса

Где акведук
Построен древний,
И полукруг
От арки дремлет

Где три культуры
Слились надёжно
В архитектурном
Ансамбле сложном

Толедо знает,
Как быть столицей,
Теперь встречает
Туристов лица

Я сам в Толедо
Ни разу не был,
Наступит лето,
И мне в турне бы!

И с Дон Кихотом
И верным Пансой
Пойдём в поход,
Втроем есть шансы!



прим: seco (исп) - сухое


Рецензии