Половинки сердечка

Мы с тобою не герои из романа..
И любовь не безмятежная картинка..
Но мы чувствуем друг друга, без обмана..
Мы как будто две сердечка половинки..

Мы с тобою почему то так похожи..
Жизни линии сплелись как на ладони,
Я люблю тебя и знаю, что ты тоже...
Но в бетонных стенах сердце без тебя от боли стонет...

Мы не вместе, но всегда душа с тобою..
Позовешь на край земли, я - без вопросов!
Это, видно, называется судьбою..
Я в тебе, а ты во мне как отголосок...


Рецензии