08. 06. 2020

Иду я к солнцу без оглядки,
А ты опять играешь в прятки.
И думаешь,что буду я искать?
Поверь-давно мне наплевать!

Я все забыла и не вспоминаю,
И сердце своё лучше защищаю.
Оставь свои надежды и мечты,
Нет смысла без тепла и доброты.

А ты все мечешься и выбираешь,
Ведь главной истины не знаешь.
Запомни:сердце выбирает одного,
А из двоих-совсем не любит никого.

Тина Мор


Рецензии